(5) 318 5990 – (+57) 320 553 1895   admisiones1@scv.edu.co

ELABORACIÓN DE GALLETERÍA Y CUP CAKES

ELABORACIÓN DE GALLETERÍA Y CUP CAKES

  • Metodología: Remota, sincrónica, mediada por las tic y con acompañamiento asistido.
  • Dirigido a: Todos los interesados en desarrollar habilidades en la elaboración de galletería  de diferentes tipos
  • Objetivos: 
  • Resultados de Aprendizaje
    • Conocer los equipos y recursos para la preparación de galletas y cupcakes

    • Preparar galletas y cup cakes de acuerdo con normas y técnicas vigentes

    • Aplicar técnicas de decoración en galletas y cup cakes

Horas Totales

50 horas

Horas Totales

50 horas

Horas presenciales o encuentros sincrónicos

30 horas

Horas presenciales o encuentros sincrónicos

30 horas

Horas de trabajo independiente

20 horas

Horas de trabajo independiente

20 horas